请问各位宝妈,我家宝宝额头上长的这个是什么啊?只要一哭就冒出来特别多,好像还会痒,怎么办啊???

journal_insert_pic_586357860
推荐回答
花花小妈咪
树友u47816087: 好了之后还会不会长啊,感觉她有时候好像还会很痒似的!
花花小妈咪: 会复发的,每次复发都薄薄地搽在湿疹处就行了,千万不能让宝宝抓,怕感染
其他回答
树友u38142961
我宝宝额头上也是。湿疹。不要太捂了。多清洗。湿疹会反复的出的。。
树友u48747211
我家宝宝也是不止头上 脸上也有
树友u41976155
是湿疹哦 宝妈注意不要把宝宝待热了。室内注意通风。注意居住环境卫生