怎么摊上这么个公公!就有病,刚开始怀孕的时候成天在家喷蚊子药,要不就在家用油漆刷门!眼看快到预产期了我这几天又有点见红今早起来闻到又有油漆味,他把墙角刷了,服了

推荐回答
树友u48204314
树友u47517348: 我们这也有这个说法,到我妈说别在生孩子的时候动家里的东西就行,可他爹没事就在家弄些有味的东西,说了他也不听
其他回答
树友u49918522
我也遇到过类似的情况,我公公夏天时候在院子里喷敌敌畏,说苍蝇太多,我也有气,后来我老公说了他两回不喷了
树友u50554364
我们家的公公就像更年期一样,我一听见他讲话我就有气,一张嘴不是嚷这个就是嚷那个,就是不敢嚷他姑娘,昨天看我起来晚了,回来就拉着脸,他姑娘问我和老公早晨吃什么,他就说我们爱吃什么吃什么,管他们呢!出口成脏
树友u49673563
老人家不懂这些东西危害,老人家一般都是这样的