有没有这样一种说法,怀孕期间老婆子不能给儿媳妇洗内裤,说会折寿?

推荐回答
树友u50704567
。。。这些奇怪的说法哪来的,估计都是那些婆婆不想照顾媳妇找的借口吧,怀孕期间婆婆照顾媳妇对她好,媳妇也感恩,等她老了也对她好,家里也和气,只会长寿不会折寿。
树友u40523693: 说实话她妈给我真不错,从我来他们家,每天做饭都问我吃什么,我只要能做的我不会指望她帮忙的,毕竟不是亲妈
其他回答
树友u56133824
还是尽量自己洗或者老公洗吧,可以让婆婆帮忙做其它的啊,内裤毕竟是比较私密的东西,让婆婆洗不觉得难受吗?
树友u43411538
如果身体可以 还是自己或者老公给洗吧!婆婆够好多了 我家婆婆从来没给我们洗过衣服 我们也不会让她洗 总觉不好意思
树友u50741250
可拉倒吧,不想做事就明说。