离预产期还有9天,老公今天早上又被老板叫去上班,早饭没来得及做就走了。家里没热水,冰箱里就剩了一把菠菜,不敢自己去菜市场,又饿又渴又委屈,是我太矫情了吗?

推荐回答
树友u42936265
其他回答
树友u48947233
是,面对你挺无语,有多少孕妇怀孕期间自己做饭的,我这几天天天骑电车出去,买菜,办事,要不怎么办,都指着别人?你老公也要挣钱的呀,不挣钱你们花什么?我刚看到你说没热水,更无语,你自己不会烧吗?唉,也许你是找了个好老公。
树友u47465916
妈怀我的时候第二天生,前一天还干农活呢。我们现在条件是好些了,有条件可以享受下,但也不至于热水自己都烧不了吧?我老公有工作的时候,我心疼他,就起来给他煮早餐。
树友u46645682
你现在自己出门不方便,要是家里没有人照顾最好让你老公多备点东西在冰箱,你老公不在自己也可以做点饭。也不至于会饿着。