我的宝宝是早产儿,现在住在武汉人民医院新生儿科保温箱里,有武汉的宝妈知道新生儿呼吸窘迫综合症需要住多久的保温箱,需要多少费用吗?我已经交了2万,很担心!!!

推荐回答
树友u43984180
其他回答
树友u52696998
钱的事让你老公想办法,你坐月子,要养好身体!
树友a96729936
这个看情况,我家宝宝胎粪吸入也是呼吸窘迫症,治疗了10多天花了4万了,说是在观察几天就出院。我家的还感染个肺炎,这个主要看宝宝了父母都帮不了忙,你最好等孩子病情稳定时给他送母乳可以提高他的抵抗力,我家的一直送母乳,感觉效果不错。医生都说恢复的快。
树友u51763974
你现在算33周的话怎么着也得住到37周才算足月