37周了,老公又去出差了,不过他在不在家都无所谓样,国庆节放假朋友一个电话就出去了,半夜三更才回来,有时半夜才出去,回来都是耍手机也不陪我,生宝宝的东西也没准备

推荐回答
树友u44104995
我的准备差不多,列好单同老公一起去买的,我老公也是很忙,不过距知道宝宝快生了,就抽时间陪我一起去买,宝妈你要快点准备了,已经足月了,宝宝随时会发动的
其他回答
健康平安就好
他不准备你自己准备,也是为自己和孩子。别到时候抓瞎了
树友u42842033
你马上就要当妈妈了,宝宝的东西你不准备还说的好像事不关己一样,我们不都是自己一点点准备的,男人有几个心细的
树友u45504727
我都是自己准备的,老公也忙,我也没用他。感觉自己能干就不用他了。