笨笨的砂砾

不让玩手机出去在村里又没有年轻人可以说话,都是老头老太,天天自己在屋里,跟娘家那么远,公公不让玩手机,老公上班不在家,感觉自己会郁闷,不想为手机的事跟公公生气

推荐回答
树友u45154886
笨笨的砂砾: 是啊,本意是担心孙子说,也是好心。但是我这生活太单一了,除了手机没有精神寄托了,我也是很郁闷的找办法解决
树友u45154886: 一样的 我也是天天待家里,无聊死了 跟公婆住的时间长了有代沟 饮食上也有问题 在外面租房子住,平时做家务 收收捡捡的一天就过去了,这块生了,婆婆来做饭,感觉自己突然就闲下来了
笨笨的砂砾: 我老公在外面上班租的房子,就是不能做饭,要不然我也想过去住,在家里跟公婆住的时间长了,总是不太好,很多地方观念不同,容易有矛盾
其他回答
树友u47766579
他说他的,你该玩还玩啊,干嘛非要那么听他的
树友u50132971
我婆婆也是老是嘟囔我玩手机,躺床上不出去了,出去没人玩年龄段都不一样,我一说说不到一块就又开始嘟嘟囔囔,受不了,反正她的话我还有我老公都说听听就扔了该怎样还是怎样,现在不玩手机就不可能的事
树友u47766579
他说他的,你该玩还玩啊,干嘛非要那么听他的