预产期11.17现在什么东西都没有准备、想想都烦人、什么都得自己动手、想想那么多东西真的头大、也不知道买什么样的才好、就拿奶瓶来说、各种材质的不说还各种形状、唉

推荐回答
树友u56555627
去个大一些好一些的孕婴店,一次购全(孕婴店员都知道需要什么),不知道什么样的好,就买名牌的吧,幸好我之前都买完了,现在我就走不动路了,走走就累的不行,宝妈还是早点买吧。
其他回答
树友u44842202
给宝宝准备他用的东西不是一件很幸福的事情么,怎么会烦躁呢,不懂就多问问过来人,实在不行问问店员也行啊,自己动手给宝宝准备东西想想都开心呢~
树友u55824601
去孕婴店里面一次性全部搞定,我家二宝我也是去店里面扫货的11.24的日子,都备好了!就做等孩子发作出来了!
树友u49594661
我也都是自己一个人准备的呀,不知道的就上百度呀