感觉肚子向下坠,腰也痛,跟要生了是的,难道是累到了?早上下腰擀饼烙饼了,还真是娇贵,一点活就累着了,以我的经验告诫宝妈们能不干的活就不干!

推荐回答
树友u46149984
累到了,而且累到是要马上休息,不然真有早产风险的。我28周的时候办的婚礼,那几天接送客人累到了,婚礼第三天一早上开始阵痛,而且是规律性阵痛,住院保胎了。所以为了孩子,为了省钱,能休息就休息,别逞强
其他回答
树友u52752801
你这个时候腰本就会痛了,你再擀面烙饼肯定腰更痛了,好好休息就好了
过去过不去的过去都会
个人吧,我红怀孕到现在家里的饭一直是我自己做的
树友u51636392
31+周我还在饭店干活呢,这两天医生让卧床了,说肚子硬下坠疼,弄不好会早产的,婆婆还说很正常,要不是老公说婆婆了非要去医院,说不定我现在还的在饭店干活呢