心柔sky

当吃饭宝宝要抱时,妈妈会不吃饭抱着等我吃完了再换她吃,而婆婆是不管,我自己抱着吃,她吃完了就会自己房间,也没说帮我抱会,让我吃饭。平时不需要她时,她能烦人。

推荐回答
树友u51604568
呵呵!到处都是奇巴婆婆,我家两个孩子大宝出生时她就没管过现在也一样。昨天送饭上来时宝宝有点吵要睡觉我就先弄宝宝等会她上来收拾看见我没吃就很不高兴的问,不吃饭吗?我说吃,她没听见又不耐烦的问,安,不吃饭?我也不爽了回一句小家伙要睡觉我要先弄好她啊!她居然来一句你抱着她吃啊,抱着她一样的吃啊。无语了
心柔sky: 昨天她让我上班,我说你不会带小孩,不敢给你带。她说不就是喂饱了就行了嘛。我说你以为哄孩子是喂饱就没事啦。她说还要干嘛。我说你不要抱他啊。他现在被你抱习惯了,月子里就叫不要抱他,以后好哄。你得抱,把他抱习惯了,老是闹。她居然说我什么时候抱的。我就会给她,哪天没抱起来。小孩在床上玩的好好的,非要抱起来晃晃,在客厅里转。每次被我说,要回来,才放床上。她被我说的不吱声了。今天照样还说今天没抱抱大孙子,然后就抱走了。烦呐
树友u51604568: 呵呵,你这婆婆也够奇葩的。我们家是基本上看都不会来看一眼,不过我也不喜欢她来。你不帮着带那你看都没必要看
其他回答
树友u42814739
为什么要抱着宝宝吃饭呢?看你是把你孩子宠的吧!这么小的孩子抱惯了就要经常抱的!自己也不方便做事,能不抱就不抱,让孩子哭哭没问题的
树友u44018996
我妈妈也是,月子里伺候我伺候宝宝的,忙的都没停过,庆幸自己在家坐月子,婆婆没什么接触,没什么感情的
树友u45640923
都一样,妈妈是生你的人会心疼你,而婆婆不是