这个宝妈心好坏啊,说自己是研究生还看不起身为农村人的公公,我说农村人怎么了。靠自己辛勤劳作养活一大家子人有错吗?别的宝妈给评论还一个个说滚蛋

journal_insert_pic_586432516
推荐回答
树友u52978717
MD研究生毕业,还在小医院上班,自己还有脸说,丢不丢人?婆婆没了,她们就应该伺候公公,公公出去脏,丢的是她们脸,农村男人哪里做过家务,我爸半辈子连筷子都没拿过,农村人就比她差哪儿了?不要脸
树友u43301159: 那个农村的人身上不会脏。农活天天干的不辞辛劳还被说。哎。对每个评论的宝妈都说滚蛋。好心发言论居然还被骂也是醉了,
树友u52978717: 这种人你就不应该搭理她,傻必一个,她觉得自己有多娇贵,还不是找个农村老公,有能耐别找啊
其他回答
树友u43758364
你管她呢!
树友u51716649
她的标题并没有说看不起农村人啊,只是说公公邋遢,想辞职带宝宝,完全可以理解啊,哪里就心坏啊