树*****

我怎么摊上这样子的父母,从小都偏心。到现在老了还在为我哥填钱进去,我爸住我家吃住都管,在这打工挣的钱都拿给我哥!唉~~真不想有这样的父亲!

推荐回答
树友u38197606
你哥也不是啥好鸟,都结婚有家庭了不孝敬父母就算了还啃老,最看不起这种人,你还是叫你爸去你哥家住吧,不然时间久了你爸一直在你那住着你们小两口也会有些矛盾的,在我们这边有儿子的话都是跟儿子住,不会在闺女家常住的,老一辈人怕别人说闲话
树友u55878709: 就是,连我老公都看不起我哥。只有我父母死了就没法啃老!我老公脾气好!
其他回答
树友u50347928
很多父母都这样,你爸咋长年住你家?没有老是住女儿家的,你对象没意见嘛?
树友u47570092
哎,家家有本难念的经,有的时候要体检爸爸一下,老人心里都觉得是男孩养老呢
树友u50208691
典型的重男轻女,你父母一开始就认为女儿就是嫁出去人,泼出去的水,给什么都是别人的,所以都给儿子了,可是他们不会想,女儿也是他们的孩子,摊上这样的父母也没办法。我这跟你相反,我没有婆婆,只有公公,我跟老公结婚他都拿不出钱来,从来没帮过我们,就给他大女儿干活,天天干,干了快十年了,工钱有几十万,他女儿不给结工钱,平时要点生活费她女婿就骂他,那人家也把挣的钱给女儿还债,也没给过我们一份。我老公现在都懒得管他。让他老了找他女儿养老。