五个月宝宝感冒了,没有发烧鼻子不通,咳嗽,嗓子有痰。

最佳回答
树友u54382975
可以蒸一些冰糖雪梨给她吃,止咳化痰 润肺!平时我宝宝也给这样吃,拿一个雪梨,用刀子在上面割个(盖子))把中间的核刮掉,挖个窝放上冰糖隔水炖就可以了,咳嗽可以去药店买点川贝粉,放里面,效果不错哦
其他回答
树友u54269464
去医院看啊,我家也是这样,医生开了止咳化痰的药在吃
树友u30732581
天气转凉,可能宝宝有上呼吸道感染,建议给宝宝多补充水分哦!
树友u56483550
有痰代表有炎症,最好要带医院让医生听听,必要吃消炎药,避免炎症引起发热