心情很不好,昨天跟弟媳去逛街,她是试管受精刚刚3个月左右,昨天回来还好好的,今天去医院检查,完了也还好好的,要回家了还没出医院大门就流血现在住院 好后悔跟她出去

推荐回答
树友u48799627
其他回答
树友u44991317
她是成年人了,有思维,知道什么能做什么不能做,当然你心里不好受肯定会有,看你们婆家通不通情理了
树友u49842092
宝妈也不要太自责了,虽然你跟她一块出去了,但责任也不在你,或许是她身体不好吧
树友a50541791
她既然是做的试管,又是刚三个月,你最好不要拉她乱逛。说不好听的,万一有啥事他们嘴上不说心里会怪你。避嫌,孕期离她远点。你也别往心里去