怀孕快七个月了,喜欢吃辣的,婆婆说吃辣的对小孩不好,给我抓了中药让我喝,可以喝吗?

推荐回答
树友u45836649
怕你上火叫你不吃辣椒是可以理解的,但是吃了辣椒要吃中药不能理解,那湖南湖北江西人天生吃辣椒的,怀孕不吃辣椒她们受得了?和你婆婆说说,吃不吃辣椒看个人体质
其他回答
树友u47727613
喝什么啊!扔了,自己少吃点上火,我也爱吃辣,吃多了宝宝也会有点影响,不要喝中药,没那么夸张
树友u47398218
中药也不能乱吃,上次我感冒去看医生,医生就是这样嘱咐的说尤其是中药不要随便乱用
树友u46149984
吃个辣要吃中药?什么中药,你婆婆不会是因为你吃了辣不打算要这个宝宝吧?我血糖高,去医院医生交代吃东西的时候,说爱吃辣的妈妈,辣椒的重量要算到菜的重量里面去,可见孕妇是完全可以吃辣的