宝妈们,你们婆婆有给自己孙子买东西吗?我家婆婆到现在什么都没给买,我都是自己买的,今天我和老公买了包被,回来她说去看过说不好没买!我买的挺好的我都不想让她买了!

推荐回答
树友u50524852
我也是自己买的,我大宝的时候她就做了两床小禄子,尿布是她买的,其余的都是我自己买的,生孩子也是自己拿钱的,月子里吃的喝的也是自己买,她都没有伺候过我
其他回答
树友u44508643
我家婆婆什么都准备好了,手工做了衣服,又去买了衣服,都不需要我操心
树友u44428576
我婆婆收了一堆旧衣服 说是给我宝宝准备的 然后其它的就什么都没有了 无言以对
树友u45269646
不知道买没买,她叫我自己准备宝宝的衣服,其他没叫估计也是没准备,自己又不知道要买什么