肚皮上长了好多小红疙瘩,一抓,钻心的痒,有没有宝妈知道啊?😭

推荐回答
树友u46280850
妊娠纹的前期,千万别挠,越挠越多,有的人一夜会爬满肚皮,实在养的难受就敷一下。千万记住不能挠!推荐你用帕玛氏可可霜,每天坚持擦,能缓解不少,不过抵制不了妊娠纹。
其他回答
树友u48786461
勤用盐水清洗,勤换衣服,不要穿毛衣,痒了千万不能抓,忍住,我这个国庆期间肚子上也是长了好多,又红又痒,现在好了,不痒了,但还有小印子,待它慢慢消吧
树友u47168370
我也是让做肝功能跟胆汁酸,在焦急的等待化验结果呢!
树友u47226169
我肚子上是长了很多小红点点‘有时候会痒’医生让我抽血检查有没有胆汁淤积‘结果还没出来,听说胆汁淤积严重了会影响娃儿健康,如果是一般额孕期湿热点点就没事啦’吃点清热的东西就好了