龚铭浩baobei

宝宝红屁股,怎么办,宝妈们有什么妙招吗?帮帮我,我弄了好几种药膏,也去看过医生,都没有好

推荐回答
树友u47679564
都十个月了还红屁股,红屁股最主要还是要护理好,看是不是尿不湿不合适,每天让屁股透会气再穿尿不湿,药膏也不要用太杂了也不要太依赖药膏这些,妈妈细心点好好护理…
龚铭浩baobei: 第一次红啊
其他回答
树友u54609132
可以给宝宝擦点茶油或者纯的花生油,不刺激,我家宝宝擦的茶油第二天就好了
树友u42913150
给宝宝清洗屁股,一定得晾干在穿纸尿裤,晾干在摸油性东西,如麻油,香油,橄榄油,茶油都可,不晾干摸不行摸了会更红
树友u48362247
我宝宝也有,我是涂了婴宝药膏和茶油轮流涂,最重要的就是勤洗屁股,一定要放水里洗,我之前是没放水里洗才有的,洗勤了好很多。