想请教刨腹产过的宝妈 刨腹产疼吗 打麻药疼吗 我好有个心理准备

推荐回答
树友u42760768
其他回答
树友u56555627
打麻药是在脊柱上打,让你抱着膝盖蜷窝在产床上,有些疼,麻药的针是弯的,手术过程中不会拔下来,之后医生就用针在肚皮上扎,问疼不疼,等你没有痛感了就开始手术了,生完后会很疼,不过可以使用止疼泵,会好一些。我是属于例外的,我打的麻药没起丝毫作用,一直疼着做完手术的,所以从开始手术一直在哭。希望我这次生二宝,不会那么疼。
树友u44135916
能顺谁还希望剖呀。麻药给你伤害,过性后不一般的疼。永远的疤痕。
树友u45751129
一般人能接受的疼痛