今天我叫老公去跟公公要钱还礼,因为结婚老公朋友的礼都被公公拿去了今天他不肯给而且说话很难听说老公没有用,我是不是不该叫老公去要的,现在怎么办?

推荐回答
树友u45187932
我跟老公结婚的时候也是他朋友的礼钱都让家里父母拿去了,立马要还礼他就说没有,我两刚结婚真的是一穷二白的,他们啥钱都只说没有平时还在我面前装穷
其他回答
树友u50446301
我们的也是给他父母拿去了,当没事那样,以后还礼还是我们自己还,太变态了
树友u51137428
谁收的礼谁还
树友u54452993
跟我嫂子家情况一样,他们家礼都是他婆婆公公还,他们也不收钱,也不还礼