宝宝28周了侧脑室9mm!会不会吸收,还是会严重呢。求助各位帮帮我吧。

推荐回答
小叮叮心肝
我27周的时候也是9mm 30周复查的时候还是9mm 不吸收也不增宽 只要不增宽就没事 医生老是喜欢往严重了说 B超医生说现在复查还是这样 也没必要太在意 其实这个没多大意义 我就放心多了
其他回答
周家小妮妮
我家6mm,过几天去复查,唉,都说宝宝后期会吸收,宝妈多咨询医生意见,定期复查
树友u56142369
会的,我宝宝23和26周也是9.2到28就6.2医生说正常没事,你宝宝也会吸收的