树*****

已经七个多月了,如果去看B超问医生男女的话,医生会不会如实说呢?

推荐回答
树友u43665872
其他回答
树友u47735792
我之前去照,大姑姐是医生,照的医生大姑姐同事,我大姑姐问他是男孩女孩,他就说我大姑姐,什么年代了还在乎这些,照完了说了句趴着看不清楚,然后又说一句百分之八十满意,搞不懂什么意思
树友u46432939
不得说
树友u52394077
一般男孩就告诉,但是也是暗示,女孩,就说看不清,我们这几乎都是这样的,我做四维的时候,我试探医生说像女孩,她连说好几遍不一定,但是我没有听懂,后来直接问她,男孩女孩,她就说,你刚才说像女孩,我说好几遍不一定,你没听懂吗?我能明确告诉你男孩女孩吗,那不是让我违反规定吗?能不能听懂是你的问题了?最后还问了我一下,这回听懂了吧?