真心不想回婆家,那里住不习惯。到时候月子里该咋过啊。心烦。

推荐回答
树友u35231122
树友u51411379: 那样我老公会气疯的。他爸妈更不喜欢我了。
其他回答
树友u47782811
你这可不能委屈自己,坐月子很重要的,你婆婆跟你吃都吃不到一起,那还怎么照顾你,宝妈还是请个月嫂吧,你老公也真是的,都不知道体谅一下你,真无语,我先生就怕我吃不惯他妈做的饭,特意辞职在家照顾我,到时候月子让他妈洗洗宝宝的衣服什么的,做饭还是他来
树友u47937314
我也是啊,纠结了好久,但还是回来了,想想还要两个多月才生,感觉人都快疯了
树友u47955658
我和公婆就见过两次,他们在外地上班,第一次见面五六天,第二次我和老公结婚他们回来相处了三四天😁😁没有话题聊,问一句答一句,超尴尬呀😂😂