宝宝白天不肯睡床,睡着了放床上一会儿就醒了,抱着睡又睡得很好,有什么办法可以解决这个问题呢?

推荐回答
树友u31177012
其他回答
树友u40545829
可能是放床上大人不在身边没有安全感吧,我家宝宝也是这样,这几天都是把她放客厅沙发上,睡得可香了
树友u43202517
小孩子都是需要安全感的我家宝宝也是这样 但是有一次我发现只要大人陪着一起睡就能睡很久 现在白天睡觉基本上我都是陪着的 我做过试验 故意不陪着睡 果然要不了多久就醒了
米小卡bb
大点就会好点了,放床前可以先哄睡一下,放的时候按住胸,慢慢放