今天去B超,说胎儿颅后窝增宽0.8mm.怎么办?是不是很严重?整个人都不好了,呜呜!希望我的宝宝能完美吸收掉,有同样经历的宝妈后期吸收了宝宝生下很健康的吗?

推荐回答
树友u45806993
树友u45364796: 嗯,希望我们的宝宝都能完美吸收掉,宝妈过两天要给我报喜哦😊
其他回答
树友u49441522
我之前也是0.8,现在正常了,没什么的,只要不继续长大就不会有脑积水的问题!而且这个也不是吃什么就能补起来的,放宽心!会好的
周家小妮妮
我28周0.8,过两天该去复查了,希望宝宝能吸收掉,我也好担心
树友u49441522
我之前也是0.8,现在正常了,没什么的,只要不继续长大就不会有脑积水的问题!而且这个也不是吃什么就能补起来的,放宽心!会好的