婆婆好烦人,什么都要管着我,做什么去哪里都要说,好讨厌这种强势的女人

最佳回答
其他回答
树友u44353012
我婆婆老问我饿不饿,要不要做不做饭,我洗个衣服她也问,只要我自己买过吃过的东西,她之后还给我买,我都吃腻了。其实我是自己想吃什么买什么,有什么事自己能做,肚子又不是很大,能蹲俩个小时洗衣服。
树友u44761218
我多希望有个强势点的婆婆啊!可惜没遇到,我婆婆弱爆了,洗个菜都洗不干净
树友u44050492
那是关心你,这样想就好啦!一个屋檐下,要是真的对你不闻不问,估计你又有意见吧!彼此将就点啦!哈哈