明天婆婆从外地回来,老公说回来了要喊妈,不要摆着一张脸,在他们家过日子真累。上次婆婆回来吵架闹翻了,每次这样都是要我热脸贴他妈冷屁股,他妈还上杆子给脸不要脸

推荐回答
树友u43861532
树友u40090557: 尊重自己的人才值得自己尊重,她每次都不尊重我,我干嘛还要死皮赖脸的尊重她
其他回答
树友u52696998
在公众平台说长辈上杆子给脸不要脸不太好吧??那是你老公的亲妈啊~~~谁不是自己妈妈辛苦养大的??
树友u43890190
既然那么讨厌她,还说一个老人给脸不要脸,那就不要让她来侍候你做月子了免得你堵心。 尊重都是相互的,你能说出给脸不要脸的话说明你本人也不好处,不懂得爱屋及乌! 也许有一天你也会做婆婆,同样你儿媳妇如此说你给脸不要脸你做何感想? 能处就处,不能处就什么都自己解决不要指望她,不要和她相处在一起啊
树友u49894637
我婆婆也不喜欢我,理由是我没能生个儿子,还经常和她儿子闹别扭!幸好没住一起!我老公让我别理她,别主动跟她说话!我乐得轻松