有早孕期流了少量褐色分泌物,因为太早不确定宫外孕现在医生不给保胎,就是卧床休息 最后有好孕的姐妹吗?有类似情况的都进来聊聊,

推荐回答
树友u56629957
树友u53285057: 那我等5周的时候也去坐下bc,希望我们都宫内好孕🙏
树友u56629957: 给我开的是黄体酮胶囊和胚保胶囊,我看了下都是中药成分,没事的,最好卧床休息我现在就是
树友u53285057: 嗯嗯!我现在除了上厕所起床,一直都是躺着,我估计我这个是前2天累了,送大宝去上学连续开车2个多小时,回来就腰酸肚子坠坠的
其他回答
树友u56493310
我也是35天开始就有褐色的分泌物,一直有打了六天的黄体酮,还是有褐色的分泌物,昨天是孕41天做的b超有胎芽和胎心了一切挺好的……
树友u56493310
我也是35天开始就有褐色的分泌物,一直有打了六天的黄体酮,还是有褐色的分泌物,昨天是孕41天做的b超有胎芽和胎心了一切挺好的……
树友u55631127
只要不要大量出血,一点点褐色分泌物的不怕,很多孕妈都有这种情况,卧床休息可以了