大姨妈来访了,上个月23号排卵的,那么深的两条线,晚上还转弱了,22.23这两天都同房还垫屁股半小时都没怀上,好失望,都没心思再测排卵了

推荐回答
树友u56526860
我上月21号排卵滴,7号才测出来一点很淡的粉印。同房后你不要去洗,也不要去上厕所,就这样过一晚第二天早上再去洗。我前一个月备孕也是同房后倒立半小时就去洗了,也没怀上。
树友u25328590: 我也觉得跟这个有关,我上次10号排卵,9号前隔天同房,10那天没同房都怀了,都是第二天才洗澡的,这次都是下午同房要起床吃晚饭所以半小时就去洗澡了,你这么一说让我又有信心了,谢谢你
其他回答
树友u52093668
我也是,姨妈感和以前一样超强,这个月也肯定没戏了,大半年了