孕30周,胎儿偏小俩周,双顶径68mm,请问宝妈们有什么办法长胎儿的

推荐回答
树友u45906479
其他回答
树友u48988753
之前我的B超周树也是小两周,挺担心的!后来我买了孕妇奶粉喝,还有多吃红薯,现在是小5天了!宝妈可以试试!
树友u53133409
我的比你还小,怎么办,我偏小两周半了,这次b超如果还偏小我也需要挂营养液了,听医生说得吓人,说偏小会影响智力
树友u52221636
多吃些野生鲫鱼汤!最好清淡些少放味精盐!排骨汤也行!我之前怀孕5个月我去买衣服她们也不知道我怀孕了!后来我老公炖排骨汤鲫鱼汤现在就好多了!