树*****

发现都不敢出门了,只要出门第一句就是有没有去查啊?男孩女孩啊,摸摸肚子,看看肚子,感觉很有经验的说可能是女孩,要嘛就笑笑不说话,我都无语了

推荐回答
树友u14098601
其他回答
树友u44020862
我一出去人家都说这个肚子肯定是生儿子的,郁闷啊!我想要女儿的。肚子看起来很大,6个月开始就有人问肚子这么大了怎么还不生啊? 国庆后我就没出门过,怕见人
树友u38785755
无需理会啦!人都特别好奇!我也每天被说很多次 开始很多人都说是女孩怎么怎么的 好像很懂一样! 现在39周了 又每人都说一定是男孩!每天被问还没生嘛!都以为你生了!每天都说!习惯就好!无需理会
树友u40359125
我出去也这样,路人总盯着我的肚子看,然后议论纷纷的,我就笑笑就好了