最近感觉要得抑郁症了 老公不再身边 连个说话的人都没有 心里空落落的 自己照顾自己 好孤单啊 每晚睡觉前都流眼泪 不知道怎么熬

推荐回答
树友u53639759
老公不在身边确实很磨人。但毕竟这是你所面临的现实。宝妈可以做点自己感兴趣的事。我没事玩游戏开心消消了。追剧的话情绪容易跟着剧情波动。也可以做做手工织织围巾什么的。老公不在日子还是得过。那是你自己的选择啊!我的选择是就算没钱也要老公尽量多的陪着我和大宝!
树友u50548907: 嗯嗯 谢谢宝妈
其他回答
树友u49977835
深有体会,身在他乡。孕妈本来就敏感。我有时也莫名的伤心,显得很悲观。。。这是体内激素的变化,我们身体的变化引起的。还是要靠自己调节,多于家人沟通。
星空下一条蓝色的鱼
我也差不多,今年刚买的房,经济压力大,老公工作特别忙,没时间照顾我,就回老家让婆婆照顾了,跟婆婆也没话说,各种无聊……
树友u55480369
深有感触、保持好心情!为了👶