刘小贝中秋快乐

宝宝已经出生26天了,奶水不足,混合喂养的,尿很多,就是两天没拉便便了怎么办。

推荐回答
树友u35540726
我月子奶水不足的时候也有想过混合喂养,最后还是不忍心,就怕宝宝奶粉吃了上火等各种担心,后来是有宝妈给你推荐了哺泉,说是高倍提取的,下奶效果挺好的,也比较易于吸收,我试吃后效果确实可以哦,奶水也才增多的,现在奶水量也足够吃了。
其他回答
树友u29058228
混合喂养的话,在两顿奶中间,给孩子喂些温开水。然后宝妈注意多喝些汤汤水水的,晚上母乳分泌最旺盛的时候,让宝宝多吸!祝宝宝健康快乐的成长!
树友u55151995
宝妈。宝宝可能是没吃饱。宝妈要多吃下奶的东西。比如。益生菌啊。妈咪爱啊。等等
树友u56614805
多顺时针揉揉肚子,促进消化