总是会堵奶怎么办啊?催奶师也请了几次了,而且奶水一直都是时多时少的

最佳回答
其他回答
树友u56627339
我堵奶的时候贴的中药的膏药就好了
树友u47448562
堵奶有很多原因的,首先你的宝宝要含乳正确,还有就是奶涨的时候要不就给宝宝吃,他不吃就用吸奶器吸出来,还有就是要排除乳腺炎的可能,我前段时间也是堵奶,把我疼得整晚睡不着后来去看医生了,医生说叫我去买通乳颗粒喝,早上喝了晚上就通了,你不能让它一直堵会得炎症的,最好没事用热毛巾敷一下
树友u38296354
我也是,我是刚生完的时候喝鱼汤喝坏了,取消一直有硬块,都第二次乳腺炎了,哎