乳头被宝宝吸破了,快疼死了,听见喂奶就怕死了,请问有宝妈有相同经历的吗?宝宝吸多久后乳头才会不疼?真是度日如年啊

推荐回答
树友u48965288
大概半个月左右会好的,宝妈不用担心挤点奶水涂抹一下,忍忍就过去了,如果不想让孩子吸就用吸奶器,但个人觉得用那个也疼,让孩子多吸吸通了就会好了
其他回答
树友u37418403
你可以在药店里面买一个乳头修复霜呀,先把奶水挤出来喂。
谁家的向阳花KU85
正在经历 太难熬了 好多次都想放弃母乳了 可是看着宝宝还是舍不得他吃奶粉 现在奶水还不太充足 宝宝吸的还特别用力 一边喂奶一边流眼泪 只能熬过去了
月亮上的红颜O3F7
一个多月了,每次喂奶都疼的浑身颤抖,脚底流汗。奶头还有一条血淋淋的口子。都有喂奶恐惧症了,看见孩子张嘴都害怕。