宝宝一岁两个月了,没有断奶吃母乳,夜间频道醒来,必须要找乳头,含着就睡,差不多一个小时醒一次,该怎么办?

推荐回答
树友u30357102
其他回答
树友u38070758
没断母乳没关系!但是夜奶必须断掉!这么大的宝宝晚上断奶妈妈要做好充足的思想准备!!!首先减少他晚上吃奶的次数!他醒来不要紧,能不喂就不喂!妈妈要坚定!宝宝可能会哭闹,家里人可能会责备,妈妈要坚定信念!还有一定要妈妈自己带宝宝,不要给家里人带着,断奶本来宝宝就不适应,妈妈在身边,宝宝才有安全感!妈妈也要狠心下来不给宝宝喂!一晚减少一次,或者三晚减少一次!慢慢,宝宝一晚只喝三次(上半夜或者下半夜一次,午夜一次,早上4,5点一次)奶了,就很快了!到了这个时候妈妈要越发坚定了!因为宝宝可能会嚎啕大哭,拳打脚踢,根本不听哄!妈妈要有耐心!慢慢到一晚两次(午夜一次,早上4,5点一次),再到一晚一次(早上4,5点)再来就可以完全断掉夜奶了!宝宝这么大了,睡眠对身体发育非常重要!一定要让宝宝睡个整觉!妈妈一定要坚持哦!最重要的是妈妈的信心还有耐力!断奶以后妈妈也能睡个好觉哦!
树友u29419072
去宝宝店买个安抚奶嘴。
树友u28918185
母乳一到六个月就没啥营养了。两岁了,早该断奶了,你怎么给他吃那么久