老是堵奶,挤了过一会又硬得不行,痛死了,都乳腺炎了,天天都会发烧了,咋办啊?各位宝妈支点招啊,感谢😭😭😭😭😭😭😭😭

推荐回答
树友u37870544
其他回答
树友u42838187
我之前也有堵奶,我用奶瓶里放热水放在胸上敷的,在药房里买了通草煮水喝,还有催乳宝泡水喝的,加上宝宝吸。如果你这样做一天还没消掉的话,晚上睡觉的时候在胸上贴土豆薄片,越薄越好,夜里醒了就把土豆片换一下,可以防止夜里生奶。我用了这个方法没两天就好了。(我没发烧,发烧要去医院。)
树友u42016871
奶堵了要揉开
树友u39142260
这是奶堵得发烧,用毛巾压着乳房硬的地方慢慢揉,一点一点揉开,多吸,等揉开了就好了,这是一个漫长的过程,很痛的。实在不行就请催奶师按摩。