大宝4岁了还经常尿床 各位宝妈有什么好办法吗

推荐回答
树友u43932029
你可以让她晚上少喝水,然后半夜叫他起来一次,就不会尿床了,我女儿快五岁了,有时候喝水多,我又犯懒不叫她的话,她太困也会尿床了,不过大多数她也会叫我,
其他回答
树友u49304900
你晚上给她打尿不湿
树友u45670575
是不是你晚上给他喝牛奶或者是吃了什么东西呢,不过我女儿从来不尿床,因为我每天都交代她有尿尿就叫妈妈,现在她养成了一个习惯半夜有尿都会喊我起床啦,宝妈也可以这样教他
树友u44155210
这不是很正常迈、?我记得我小时候最后有影像的尿床都是好像小学一年级还是二年级~梦见上厕所就尿了。你宝才四岁,要求不要太高吧。