各位妈妈我宝宝才9天,我感冒了坐月子出汗衣服都打湿了,吃了止咳糖浆,奶也挤了倒了就想知道是不是乳腺发炎导致发烧了,怎么办啊,坐月子又不能出去,给点好方法

推荐回答
树友u52603156
亲,我前几天就是急性乳腺炎引起的高烧,39.6,现在烧已经退了,没事的,你可以去医院看医生,她给开的药不耽误哺乳,我也是月子中,今天刚好15天!去医院看看医生吧
其他回答
树友u54921042
生病了月子里也要去看医生的啊,不过注意穿好衣服,不要吹风,坐车比较好。
树友u43202065
谁说月子中就不能出去?难道有病就不去医院看病?我奶水少月子中出去了五六次都是去顺奶,而且有三四十里地呢,都是为了宝宝
树友u41960037
我也是月子里发烧39.5度,家婆给我拿艾叶煮水搓澡,烧很快就退了,土方法