宝宝这两天湿疹厉害去医院开的川百止痒洗剂,回来抹了三次没看出轻来,婆婆非让抹完美芦荟胶,停了洗剂抹了两次芦荟胶,现在脸这样了,我感觉上边起了一层皮一样,什么情况

journal_insert_pic_586903204
推荐回答
树友u54840856
其他回答
树友u56445165
抹宝宝湿疹膏呀!我儿子我就给抹的挺好的
树友u56246582
这个优点严重了,喂点蒲地蓝,省下的兑点水给擦洗,外面黄水擦掉,然后涂点婴肤保就好
树友u43827437
你应该带宝宝去皮肤科看看,要是湿疹,我家宝宝摸的本草肤乐霜,京东就有卖的,我就在网上买的,用着挺好,湿疹都下去啦,湿疹不要给宝宝捂热了