树*****

有没有宝妈怀孕后经常生气哭的,真担心孩子受到影响。

推荐回答
树友u54300838
树友u44864654: 嗯呢 我都哭过好多次了 总是控制不住自己。前几天还有黄色分泌物,还有几天才去做nt所以这几天很担心。
其他回答
树友u53738470
额,我怀孕后,脾气比以前好了,因为感觉怀孕是特别幸福的时光,被所有人宠着,每天期盼快点到预产期,见到小朋友。这么美好的皇后时光,可别让坏心情影响了呀,因为生完了孩子,就是操劳的日子了。
树友u53738470
额,我怀孕后,脾气比以前好了,因为感觉怀孕是特别幸福的时光,被所有人宠着,每天期盼快点到预产期,见到小朋友。这么美好的皇后时光,可别让坏心情影响了呀,因为生完了孩子,就是操劳的日子了。
树友u53253816
我也是一样,经常生气就会大哭,控制不住。不喜欢哭