我怀孕老公性欲越来越强了!怎么办呀!几乎天天要!而我他一摸我乳头就难受!肚子就硬!哎!男人啊!最后这半年怎么过呀?

推荐回答
树友u48255804
树友u47721402: 这样你不难受吗?他一摸我乳头我就烦!
树友u48255804: 我自己睡不着,必须他抱着我睡,有时难受也想要,忍忍过去了
其他回答
树友u45543660
你老公可能觉得这样刺激吧?我有时候都怀疑我老公是不是外面有人了,可是我几乎天天跟他在一起也没啥不正常的,自从怀孕以后,我怎么勾引他,他都能忍住,说为了宝宝的安全,怕对宝宝不好,而且,以前没怀孕之前,老公欲望还是很强的。几乎每天晚上和早上都要。我就暂且相信他是负责任的好老公吧。
树友u46622147
怀孕早期我们也挺疯狂的,每次做了都好后悔,不过四个多月之后我就一点兴趣都没有了,有时老公摸我乳头我都很反感,一度怀疑自己是不是性冷淡咯,到现在也是,偶尔会勾引老公,但是他都忍者,因为孕晚期咯,我们也想宝宝足月健健康康生下来
树友u55588986
其实在我怀孕后不久我就给我老公买了一个自慰器,但是没有用过一次,他每次想要不用我说他就自己忍着,有时候我故意勾引他他受不了就跑!