健康是福哈

若不是怀孕了我会毫不犹豫的离开这个男人,太多的委屈只能以泪洗面

推荐回答
树友u39421021
其他回答
糖糖丨宝贝
现在就委屈以泪洗面,你觉得以后有孩子了,事情更多,是会比现在好呢,还是比现在更不好过?人一辈子多不容易,别为难自己,现在好男人多的是,别想不开,我第一个对象就像你现在这样,经常生气,以泪洗面,心里不舒服,怀孕二个月也舍不得,但想想,孩子生下来在这样得家庭,有这样地爸爸会幸福吗,于是趁着胎儿还小,没有感知,狠心流产,分手了。但说实话,是谁都会舍不得的。后来我遇见我现在的老公,对我非常好,每天都很快乐,很幸福,现在也快二个月身孕了,感觉是幸福的。人生很多条路走,走错了,就回头,永远不晚。爸妈生养你也不容易,是多希望你能幸福,为什么为了一个不值得🉐人受委屈呢,对不起爸妈的养育之恩。
糖糖丨宝贝
现在就委屈以泪洗面,你觉得以后有孩子了,事情更多,是会比现在好呢,还是比现在更不好过?人一辈子多不容易,别为难自己,现在好男人多的是,别想不开,我第一个对象就像你现在这样,经常生气,以泪洗面,心里不舒服,怀孕二个月也舍不得,但想想,孩子生下来在这样得家庭,有这样地爸爸会幸福吗,于是趁着胎儿还小,没有感知,狠心流产,分手了。但说实话,是谁都会舍不得的。后来我遇见我现在的老公,对我非常好,每天都很快乐,很幸福,现在也快二个月身孕了,感觉是幸福的。人生很多条路走,走错了,就回头,永远不晚。爸妈生养你也不容易,是多希望你能幸福,为什么为了一个不值得🉐人受委屈呢,对不起爸妈的养育之恩。
树友u42667463
你男人多大了。世界上有好多种类人。你受不了,就得离他远远地。去别的城市,从新来过。你会遇上好的。你合心地。这么委屈,你还是做出选择吧!