宝宝四个月腹泻五天了,化验大便没有感染,一天拉5-6次,黄色的偶有绿色,今天拉的有酸味,妈咪爱一直在吃,蒙脱石散也吃了一天了,一直母乳的会不会是乳糖不耐受呀

推荐回答
树友u38199001
我家宝宝拉了一个月了。还在拉现在,都不知道该怎么办了。只是前去过医院化验大便,说没事叫继续吃妈咪爱,跟蒙托石。都吃了一盒了还是拉。好烦啊。感觉孩子都瘦了,这个月根本就没长肉肉
其他回答
树友u42913150
宝宝腹泻恢复就是慢,别着急,减少母乳喂养量,多让宝宝肠胃休息下,适当饿饿宝宝没事,慢慢就好了.
树友u39900674
要是不适应母乳早就拉肚子了,估计是你吃凉东西或者油水太大的缘故。宝妈给宝宝吃的益生菌最好不要买药店的,买那种好一点的
QCCbaby
我家宝宝前前后后拉了半个月左右,也吃双歧杆菌,一停就又拉,去医院查了絮儿,蛋白质过敏,不吃鱼虾,鸡蛋,牛奶,面包。继续吃双歧杆菌,几天就好了。