月经7天,周期35天, 末次月经8月16,大夫说已经七周,没有胎芽胎心,还流少量血,肚子不疼。建议不保。今天突然胸部不胀痛了。这是胎停育了么?

推荐回答
树友u55879341
我一同事和你差不多情况,8月1号末次月经,现在没有胚芽胎心,医生建议继续观察。我是8月15末次月经,前两天检查没有胎心,胚芽少许。医生也是建议再过半个月复查,不要太着急,也许着床晚
树友u52772341: 医生也让我一周后复查,如果还没有,就不建议保了。只是我自己心里想是不是我自己排卵晚,她着床晚。
其他回答
树友u40501690
也许着床晚,再观察观察
树友u56024301
应该是,7周的话正常的都有胎心了,你应该抽血化验一下是什么原因造成的,是孕酮低吗,下车怀孕要提前检查
树友u54921289
去检查一下就知道了,估计保不了,我有个同事和你一样