为什么我老觉得肚子不长呢?三个月到现在四个月一直都这么大,宝妈们你们的肚子多大?

推荐回答
suexiajj
别急,我17周到19周中间肚子突飞猛进……前面一直平的。你应该也快了。只要平躺着的时候感觉他在慢慢变大就是正常的。我17周3天的时候胎动的。可能我肚皮没有肉,感觉比较明显。现在19周了,隔着肚皮都能感觉到宝宝踢我了。
树友u42432679: 我还没感受到胎动呢
其他回答
树友u56469425
我也有同样的感觉,三到四个月感觉没动静,现在18周了,感觉开始猛长了
树友u56321493
那你做B超的时候,医生有没有告诉你是后位子宫呢?一般子宫分前位,居中,后位这三种,其中后位子宫是不出怀的,就是别人常说的背怀,容易腰痛
树友u55735163
我的也一样,有没有胎动呢