越来越讨厌老公了不想和他过,因为他做的事令我反感,给宝宝买东西不舍得,大肚子还要煮饭家务肚子发硬痛不得了,己经住院保胎过了,一有事大家子就说我不小心怎么怎么的。

推荐回答
树友u45663375
我也是 不需要他管啊。我给孩子买了一千多块钱的东西准备好了。洗好了。 他都没有问过也不会操心。连她妈都没有问一句。或是说给准备一下片子的。钱也没有给一分。自己的男人跟家庭你应该自己了解啊。 何必自寻烦恼。
其他回答
树友u43628947
住院保胎前,我老公也撒都不做,出院后,他撒都做,估计他也是被我吓到了
树友u47811178
宝妈注意自我调节,心情开朗对自己和宝宝都好,你可能有点孕期轻微抑郁,不想做的事情就不做,别人说什么去它的,和先生谈谈,想些开心的事情
树友u48630962
想开点吧!毕竟宝宝都要出生了!给孩子买东西也要适量,用不上的尽量不要浪费钱,总之必须的是一定要买的!我也整天做家务还要照顾大女儿,有时候婆婆公公来了我也做饭照顾他们,这些老公都看在眼里,毕竟宝宝在你肚子里好好养着少生气!这样肯定没啥事的!祝好孕!