树*****

结婚几个月啦,爸妈也没提彩礼钱的事,还有我挣的钱,加起来十几万呢?我也不好意思问?我们这边都是结婚就给女方带走了,就算不给,也该提提,是不是留给我哥啦?

推荐回答
树友u50640456
你想的太多了,世界上最可靠的人就是父母老公都不能信你可以和你爸妈沟通有什么不能说的问你爸妈是什么打算不要放在心里我那时候结婚的钱也给我爸妈了在婆家小孩不好婆婆不给一分老公还向着他娘还是爸妈给的
其他回答
树友u44912411
嫁出去的女泼出去的水,父母没提也不好问,我的彩礼说是赔的也没给呢,真的没法开口说,反正我老公说了不打算给也不打算要,就当没赔!我下面有个弟弟,我刚结婚半年他也结婚了,家里给女方拿了十几万彩礼,还买了个车,结了婚有时候娘家妈给自己买个吃的都觉得是吃人家的,我也不回家呆,我妈也不在家,老是在婆家呆着
树友u48662293
他们不给,你还去问?好奇怪的风俗。我们彩礼给了没有规定一定又返回去给女方的,那给来干嘛?走过场?就看自己父母怎么想咯
曾曾开心
彩礼是都要给女儿带走的,我们这要是娘家拿了彩礼会被人说死,你还是应该和家人沟通,看他们是什么想法,瞎担心也没用