怀孕7周了,昨天突然流血水,咖啡色的,今天早上又流了一点,像来例假的感觉,不晓得怎么办,是有问题吗,上周检查一切正常,有和我一样的吗

推荐回答
贝贝家家美
快去医院,是不是有流产迹象。我的一个朋友就是怀孕40天左右,流褐色液体,胎儿生化了,不发育了。也许你的和她的不一样,但是,不能忽视,快去医院,听医生的吧。祝平安无事。
其他回答
橡木女王
建议去医院检查,见红一般认为是先兆流产,医生会根据检查结果给你保胎
树友u37058959
都流血了,肯定要去医院的,查一下孕酮和hcg值!
树友u50317849
我也是流血了,现在还有褐色分泌物,在医院保胎,你呢?好点了吗?