宝宝刚出满月一直屁股红红的也涂护臀膏也涂紫草油换尿布也挺及时的 宝宝屁股就是一直红红的怎么办 一晚上换四片尿不湿

推荐回答
树友u39010016
树友u42086063: 有可能是屁股没干我就包起来了 怕他冷
其他回答
树友u49656395
新生儿的皮肤是非常嫩的,您是否每次拉完臭臭了都给温水洗干净,凉干了再给尿不湿,我家宝宝用美臀宝宝护臀膏,挺管用的,希望对你帮助
树友u34087631
宝宝红屁股都比较难好,你可以白天不要给他穿纸尿裤,多换几条裤子,我宝宝就这样好的
树友u41166994
我宝宝之前也我,你每次换尿不湿时候都要清水洗,保持每天,每次,他就好了